注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑化新

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

网易考拉推荐

[高尔夫] 抽奖贴!回复33,103,253,503贴中奖!祝大家好运!(转载)  

2013-11-24 09:23:02|  分类: 文化生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自水木社区 今日十大热门话题

发信人: liufyufu (葡萄总-葡萄酒专家,高尔夫版版主), 信区: Golf
标 题: 抽奖贴!回复33,103,253,503贴中奖!祝大家好运!
发信站: 水木社区 (Sat Nov 23 23:59:42 2013), 站内
中奖一律自取或到付!祝大家好运!中奖请第一时间贴截图确认!
33贴中一瓶澳洲杰姆士卡本尼梅洛干红葡萄酒。
103贴中一瓶法国王室利兹传奇干红葡萄酒
253贴中高尔夫练习场畅打一次。
503贴中一瓶法国王室利兹花园干红葡萄酒。
葡萄酒介绍如下:
澳大利亚杰姆士庄园:杰姆士庄园位于澳大利亚第二大葡萄酒产区新南威尔士,那里阳光充足,但由于云雾缭绕,气温倒不是十分炎热。猎人谷(Hunter Valley)是该省最著名的高质量红酒产区,出产的葡萄酒以果香丰富取胜,圆润而甜美。据澳洲最大的葡萄酒销售网站Wineforlife统计,杰姆士庄园长期雄踞澳洲葡萄酒本土销量冠军,受到葡萄酒爱好者的追捧
法国王室利兹系列葡萄酒:欧洲现行的天主教王室贵族体系的联合创立者(与其丈夫菲利普一世);世界第一王室家族;被称为“欧洲之祖”的菲利普一世的夫人;欧洲数十个国家王室的共同祖先;利兹女爵与其丈夫菲利普一世的画像是凡尔赛宫仅有的两幅披挂王室大毯的画像,为王室最高荣耀;波尔多顶级精品葡萄酒最早的创始人和拥有者;法国精品葡萄酒文化的最早普及者及先知。利兹葡萄酒是欧洲王族中的最早的社交用葡萄酒、礼品酒、迎宾酒,当时各国皇室追捧的最优质葡萄酒,菲利普(世袭奥尔良公爵)家族成功史上最利外交利器。
利兹传奇干红
葡萄酒的传奇
传奇开始于320多年前。据说利兹女爵在巴黎圣克卢宫(法国三大王宫之一,被称为小凡尔赛,法国王室后成为拿破仑的住宅,后被烧毁,目前为法国国家公园)拥有当时法国最好的酒窖,酒窖里放满了利兹女爵私人珍藏的利兹葡萄酒,由于玻璃瓶当时是最顶级的储酒工具,酒窖中两瓶3L玻璃瓶装葡萄酒就成为了酒窖镇窖之宝(后来所有的酒庄酒窖都会放置大瓶装葡萄酒作为镇窖之宝)。一日夜晚利兹女爵梦到自己乘坐在一辆由两匹独角兽拉的车上,其中一只独角兽对利兹女爵说:“你的后代将统治整个欧洲,为此你要付出一些代价。”另一只独角兽听到这话,很生气的说道:“不要说这么多,你这只酒鬼。”利兹女爵惊醒后立刻跑到酒窖里,发现两瓶镇窖之宝被喝掉了一瓶半。后来果然利兹女爵的后代统治了大部分的欧洲国家,只有英国和荷兰例外。后人均评价说,如果让独角兽把两瓶酒都喝光,可能英国和荷兰也会成为其后代辖下之地。
利兹花园干红
葡萄酒传说

  • 用有道阅读订阅水木社区 今日十大热门话题
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(12)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017