注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑化新

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

网易考拉推荐

[自由左岸] 我把绚烂的年华给了他们,才学会了和你柴米油盐z(转载)  

2013-11-24 09:27:03|  分类: 文化生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自水木社区 今日十大热门话题

发信人: RainbowWay (贴心), 信区: MOTSS
标 题: 我把绚烂的年华给了他们,才学会了和你柴米油盐z
发信站: 水木社区 (Sat Nov 23 20:54:44 2013), 站内
飞赞上的日志,看了挺感动的,转过来。
(1)
初吻给了大我六岁的他。
当他把舌头伸进我嘴里的时候,猝不及防的我突然咬了一下,疼得他在车里嗷嗷叫。
他会趁家人不在的时候把我带回他家。两人肆无忌惮地玩闹,那一天,他说他爱我。
后来我才知道他父母是当地司法界高官,不由后背一阵冰凉。
更可怕的是有天他母亲看到了我和他的暧昧短信。
他怕我因此丢下他,就疯了似的满世界找我。为了他,我把手机号码换了。
后来,他还带着我在高速狂飚,最快到200多,还跑到南京军区大吃大喝。我喝醉了,但是笑得很灿烂。
他是个警察,那么霸道,那么专制。我曾深陷进去,但最终还是逃开了。我渴望自由。
过了一阵,我发现他的车每日每夜停在隔壁宿舍楼下。车里的人,不再是我。
我没有哭,因为我真的只在乎曾经拥有。
(2)
和现在的小伙伴一般,那时的我也整天憧憬和一个大叔谈恋爱的浪漫与美好。
不过那时候也很自信有这样的资本,在Q群或者聚会都是无疑的焦点。
可我不懂珍惜,或者说是因为对爱情的定义过于狭隘。
总是认为只有纯粹的才是真实的。就像第二个他一样。
他第一次抱我,是在湖边的草地上。
我坐在那里玩水,他下了车悄悄走到我身后,双手环抱着我。像个孩子。
正当我们享受着耳鬓厮磨的欢愉时,他听见怦的一声,车窗被无聊的人砸坏了。我们只好仓促逃开。
记得第一次看电影看的是《水啸雾都》,电影院人很少,中途上完厕所回来就被拦住强抱强吻。直到散场。
结果一出电影院就发现车被交警贴单了。想想我还真是克星。
交往一年多,却没有SEX经验。你信么?
有次他在车上把我摁倒,我对他各种暴力然后说:“我想上厕所”
圣诞节的时候他送我一条CK小内,暗示他想看我穿上它,我却拿着小内直接跑回了宿舍没再出去…
我在躲他,因为他太好,却不够好。他没有说过“我爱你”,因为他有被出轨阴影。
最后有一次我在拒绝他的请求后提出分手,他告诉我,I don't care about that;
而我的回答是But I care about you.
然后我在他怀里哭得稀里哗啦,那晚过后我们的关系就淡了,之后他说他可能要结婚了然后就分手了。
后来我知道他是因为母亲得了重病所以迁就了一下老人家,现在母亲病情好转,他还一直单着。
是我当时没有给他坚定的信念。也是他没有给我爱的信心。可是,那段感情却刻骨铭心。
(3)

  • 用有道阅读订阅水木社区 今日十大热门话题
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(10)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017