注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑化新

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

网易考拉推荐

能读懂你在看的视频内容并自动呈现相关互动广告的技术(转载)  

2013-12-17 10:16:43|  分类: 外文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自互联网的那点事

Carambola 是一家来自以色列的视频广告科技初创公司,在由 Pitango Venture Capital 领投,前轮投资者 2B Angels、Plus Ventures 和 Rutledge Vine Capital 跟投的 A 轮中获得了 400 万美元资金。成立于 2011 年的 Carambola 在 7 月份时曾获 100 万美元种子轮投资。

Carambola 提供的是自动化视频广告科技,通过自动扫描视频和其注册的特有算法为在线视频添加相关元素及广告,视频观看者便可以以互动的形式查看与视频有关的额外内容或者商品广告。

也就是说它和其他视频广告公司的最大不同在于,它能读懂当前视频播放的内容,知道用户是在看什么样的视频。然后用它预先准备好的广告商内容库里的素材,自动呈现这些互动广告,比如你点开一个美食烹饪视频时,Carambola 就会给你呈现一串信息,其中可能包括厨具的介绍和购买链接,以及热门菜谱等等。

能读懂你在看的视频内容并自动呈现相关互动广告的技术(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

能读懂你在看的视频内容并自动呈现相关互动广告的技术(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

Carambola 的内容不会自动出现,而是需要用户手动点击左上方的杨桃标志来触发,这降低了广告带来的打扰与观看者的抵触情绪。Carambola 的目标是通过互动内容来提高用户将注意力放在广告上的时间以及参与度。对广告商来说,Carambola 的工具可以用来进行用户调查或者增强现有视频广告的互动性。根据其官网的数据,观看者平均会花 26.4 秒进行互动。这算是个相当不错的结果,尤其是考虑到用户主动付出的时间意味着更多的注意力投入与更高的购买意愿。

随机出现的视频广告常常因为无关的内容与粗暴的展现方式而被用户所厌恶,Carambola 的互动单元很好的解决了这两个问题,首先通过主动点击的方式过滤掉一批低关注度的用户,然后通过相关内容与互动形式抓住剩余用户的注意力以达到提高广告效果的目的。另外,自动化的过程也免去了人工制作有关内容的时间及人力成本。

其实,除了广告之外,Carambola 的互动技术也可以被用在科普、新闻和科教类视频这种用户在观看时需要频繁参考周边知识的内容上。

[本文编译自:techcrunch.com]

来源:http://www.36kr.com/p/208310.html


? 推荐 for 互联网的那点事. | 猛击下载:iPhone客户端 猛击下载:Android客户端


  • 用有道阅读订阅互联网的那点事
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(9)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017