注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

网易考拉推荐

[房地产论坛] 正常96年读清华计算机的现在应该有6套房(转载)  

2013-12-31 14:38:08|  分类: 文化生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自水木社区 今日十大热门话题

发信人: SuseLinux (微博账号“水木土豆教主”), 信区: RealEstate
标 题: 正常96年读清华计算机的现在应该有6套房
发信站: 水木社区 (Mon Dec 30 22:40:26 2013), 站内
2000年本科毕业,月薪5千,那时候望京房价也就3000,买套100平的不过30万,家里赞助6万首付即可
工作三年到2003年,手里攒下十万,非典的时候到处都是0首付,紫竹桥新房才7000,来套100平没问题,收入涨到一万
再到2006年,有老婆成家了,收入涨到15000,老婆收入5000。两口合计拿出20万,可以搞定上地家园100平两居。
时间来到了2009年,这位清华大拿工资涨到了25000,老婆10000。两口子又攒了20万,轻松搞定东坝常青藤一套90平小三居。
时间来到了2012年,清华男已经是大牛,月收入轻松拿到40000,老婆20000。又攒了50万,出手北京像素商住两套。
剩下的时间,清华男住其中一套,另外五套出租,月租金20000,加上老婆的收入,全家月收入轻松80000。2-3年即可还清全部贷款。
一个崭新的稳拿,诞生了。
--
※ 来源:·水木社区 http://m.newsmth.net·[FROM: 114.252.114.*]

  • 用有道阅读订阅水木社区 今日十大热门话题
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(7)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017