注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑化新

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

网易考拉推荐

[高圆圆·圆本爱你] 圆版2014年版面建设战略发展规划(转载)  

2013-12-31 14:41:08|  分类: 文化生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自水木社区 今日十大热门话题

发信人: TianziTear (精神孤儿—梵心恋尘), 信区: GaoYuanyuan
标 题: 圆版2014年版面建设战略发展规划
发信站: 水木社区 (Mon Dec 30 23:23:52 2013), 站内
圆版在经过开版满月的超常规高速发展后即将迎来新的一年,本版将开启全新的航程,全力迈向新的高地。本文是对2014年全面建设高质量版面的总体规划,如果本规划在2014年执行有力并取得成效,将成为版面建设的长期指导性方针,一直带领圆版不断往前取得一个个崭新的成就。
本规划将从质量、经济、人文三个方面对版面发展作出总体部署,通过三驾马车齐头并进,打造超一流水准的精品版面,成为全站版面建设的模范和榜样。
一、质量建设目标:
1、组织版友参加若干次圆圆的公开活动,与圆圆当面交流,向她当面宣传本版,至少取得和她经纪人或生活助理的稳定联系方式,争取组织1次有圆圆参加的版聚活动,争取1次女神上线灌水。这是2014年版面最为重要、最为首要的任务,这个目标完不成,其它所有虚假繁荣都要打折扣。在这类活动中做出突出贡献的版友,在开版一周年或者年底将获得最高荣誉版友称号,至少奖励5000积分或以上。这项任务由我牵头,责无旁贷。
2、打造精品十大重点工程项目,加强原创力度,通过高质量的图文匹配原创,同时拿下全站十大、首页推荐和系统热点三项指标,全年保底至少6篇首页推荐和6次系统热点。撰写精品十大并上首页推荐满足一定次数(视全年总次数,再议个人的具体次数)的版友在开版一周年或年底将获得最高荣誉版友称号,至少奖励5000积分或以上。这项任务由政治委员牵头,人文大臣和教育大臣全力配合,所有版友积极参与。
3、搬迁完成覆盖女神所有电影、电视、杂志、广告和其它公开活动等的图片、新闻、专访和剧评,最大程度充实基础资料库,及时发布女神最新动态。功劳最大最辛苦的将在开版一周年或年底获得最高荣誉版友称号,至少奖励5000积分或以上。这项任务由最佳记者牵头,所有版友积极参与。
4、继续保持高速发展势头,同时逐步使GDP软着陆,版面文章数除定期清理过期水文以外,在2014.12.31之前突破50000篇。全年发文数占到版面文章数10%或以上的版友将在将在开版一周年或年底获得最高荣誉版友称号,至少奖励5000积分或以上。这项任务主要由工业大臣负责,所有版友积极参与。
5、随时整理精华区,做到分类合理,内容丰富,并全部纪录富有版面特色的文章,更新速度达到全站数一数二。这项任务由我一人负责。

  • 用有道阅读订阅水木社区 今日十大热门话题
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(4)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017