注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑化新

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

网易考拉推荐

2014英国留学新动向(转载)  

2013-12-31 14:51:55|  分类: 外文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自沪江英语:英语学习门户

2014英国留学新动向(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

英国大学扩招

根据英国政府公布的一项最新计划,有关英格兰大学所能招生的最高人数限制将在2015年取消。这意味着,各大学将能够按照自己的意愿扩大招生规模。英国财政大臣奥斯本在对议会发表2013年秋季财政声明时说,英格兰各大学在明年可以扩招3万名学生,随后一年招生人数将全面放开。

游学及短期培训成热点

2014年,赴英参加短期培训及游学的中国学生数量将持续增长,英国新政策规定,游客可以在英国旅游期间参加一些课程,包括休闲课程(如航海或骑马)和英语学习课程。这意味着中小学生可以在寒暑假参加英国的语言学习课程及游学课程,白领及在职人士可以利用短期课程充电学习,所有在英国短期入境的人都可以享受到英国多样丰富的教育教学,“游学”将变得更为便利。

增设武汉领事馆

英国将在武汉设立领事馆,方便湖南、湖北、河南等地学生申请签证。这一系列的留学利好政策都表示英国大学对中国留学生的重视。

就业形势仍旧严峻

虽然有一系列留学利好政策,但留学生在英国就业形势仍旧严峻,英国政府在名额和资金上都有所要求和限制,加上在英国创业必须透彻了解英国的商法体制,所以对于大部分留学生而言难度都比较大。英国内政部对中国留学生的签证发放数量也呈现下降的态势,留学生在英国依被归为移民,毕业后留英签证申请控制严格。


2014英国留学新动向(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客2014英国留学新动向(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

本周最热文章



  • 用有道阅读订阅沪江英语:英语学习门户
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(16)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017