登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

上海实体专柜款首次网售:木玩世家80粒积木优惠开团!(转载)  

2013-03-15 15:39:51|  分类: 外文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自沪江英语:英语学习门户

上海实体专柜款首次网售:木玩世家80粒积木优惠开团!(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

【童趣经典 创意无限】119元包邮原319元木玩世家80粒儿童益智积木(上海实体专柜款)+沪江网校100元学习卡代码1个。“欧标”环保木质,无毒无味水性漆,三层上色不脱落,不怕咬。专业圆角防护设计,精细抛光无木刺,锻炼动手动脑,好玩放心+童年必备!

开团时间:2013.3.15 10:30

团购平台:>>沪江团购<<

上海实体专柜款首次网售:木玩世家80粒积木优惠开团!(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客
孩子到了适当的年纪,开始发挥他们无比的好奇心与想象力。
 这时候妈妈们就应该为孩子挑选一款适合的积木玩具积木玩具是培养锻炼儿童智力最好的早教玩具。
 孩子们在摆搭之前要想好自己搭些什么,要观察 要思考选用什么样的块块才能体现他所构想的形象,因此对儿童的想象力结构思维创造能力动手能力是很好的锻炼,而且可发展孩子们的空间知觉,发挥儿童组织力和理解力,增强耐力及对建筑科学的兴趣。

爱他,就给他最好的玩具!

为什么要给宝宝选择团购木玩世家优质积木?
 A 木玩世家专业儿童玩具品牌实体店——上海专柜款80粒积木首次网上销售。
 相比网络款,实体店专柜款积木木质、涂漆更优秀。做工光滑细致手感好;色泽艳丽。每一块积木都经过3次上色。做工细致,包装精美,木桶容量更大。出行方便的妈妈们,不妨先去实体店了解一下哟!
 ※木玩世家上海实体专柜地址:南京路宝大祥6楼、五角场宝大祥1楼 、虹口龙之梦3楼、港汇宝贝城3楼、中环百联宝大祥3楼
 B 水性漆无毒无味不怕咬。一分钱一分货,劣质积木使用普通油漆,气味挥发,且储藏过久、沾水、出汗,即掉色掉漆,而这类油漆类玩具皆含汽油、苯等物质,不利于宝宝健康。因此专业儿童玩具皆采用水性漆
上海实体专柜款首次网售:木玩世家80粒积木优惠开团!(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

宝贝详情

本团包含
 A
 木玩世家 儿童益智玩具 80粒积木(实体商店款) 1套
内含:积木80粒、环保袋1个、积木搭法卡片11张。

【品牌】木玩世家  【货号】BHW052  【玩具材质荷木
【品名】80pcs智力积木  【漆面】水性漆  【毛重】 2000g
【年龄】3岁以上  【纸筒尺寸】23cm*23cm  


B 沪江网校100元学习卡代码1个
 1、本卡限使用一次,仅供开通一门课程。100学币以下课程任意开通,余额作废。100学币及以上课程,使用即可抵扣100学币。
 2、不能与现有的返利、老学员等其他优惠共用。
 3、学习卡有效期截止于:2013年4月30日,请在有效期前使用,逾期作废。

 使用方法:
 1、通过下面的注卡链接将学习卡密码输入到账号中:
http://class.hujiang.com/hjcard/
 2、选择课程后,确认用户名,并开通课程

精工制作,欢乐共享!

上海实体专柜款首次网售:木玩世家80粒积木优惠开团!(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客
小玩具,大智慧!

现在就去团>>


上海实体专柜款首次网售:木玩世家80粒积木优惠开团!(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客上海实体专柜款首次网售:木玩世家80粒积木优惠开团!(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

本周最热文章



  • 用有道阅读订阅沪江英语:英语学习门户
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(37)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018