登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

【转载】做人的16个不要  

2013-08-02 15:44:44|  分类: 健康生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宝贝梦《做人的16个不要》

 做人的16个不要 - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

    1、不要总想着人家,在人家心里你真的不配。

    2、不要总看人家的动态,就算你在线,人家也不理会你。 

    3、不要总想人家,就算你付出再多,人家也不会需要你。 

    4、不要一直关注人家,人家或许已经把你当成什么另类。 

    5、不要总是缠着人家,人家会说:你不累,我还累呢。

    6、不要怨恨人家,你没什么让人家回味,就别怪人家对你绝情

    7、不要不如意就跟自己过不去,来惩罚人家的不对。 

    8、不要总不自量力的估计自己在人家心里的地位,知道真相后又会有多开心呢。 

    9、不要盲目跟随人家的思维,人家会说你就会跟人学。 

    10、不要老是向人家问这问那的,人家会觉得你又不是人家的谁,干嘛这么不要脸。

    11、不要迷恋人家直到你身心疲惫,等到你后悔,不知道你曾经流过多少泪。 

    12、不要老是担心人家,因为人家不需要你的关心,更不会为你担心。

    13、不要整天幻想人家什么的,人家要是知道肯定会反感到想打死你。

    14、不要老光顾人家的空间,不知道人家的哪句状态让你生死难寐。 

    15、不要老想和人家说话,人家的每一句话总让你回味一个星期,而人家只是把你说过的当耳边风,无动于衷。

    16、不要老低估自己,而人家多高贵,感觉自己不配得到人家的爱,咱们多卑微,到最后还不知道到底是谁不配!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018