登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

手指在哪里键盘就在哪里 全新虚拟键盘技术帮你提升打字速度(转载)  

2013-09-16 14:52:35|  分类: 经济生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自互联网的那点事

平板电脑给我带来了很多的便利,代替了PC的部分功能,可是在打字输入方面平板电脑一直不如PC的实体键盘那么快捷有手感,在平板上打字是一件比较累的事。为了解决这一难题,Swype输入法的创始人之一Randy Marsden,为我们带来了一款全新的虚拟键盘技术。

手指在哪里键盘就在哪里 全新虚拟键盘技术帮你提升打字速度(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

手指在哪里键盘就在哪里 全新虚拟键盘技术帮你提升打字速度(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

这种输入法称为“Dryft”,它能利用平板电脑内置的加速度感应器,来确定用户手指的位置,从而实现灵活的键盘位置,完完全全的个人定制。图片中我们还可以看到,虚拟键盘可以以半透明形式出现在屏幕的任何位置上,让双手输入的位置更加自然,键位间隔也非常理想,想必用起来也相当舒适。

Dryft输入法将在2014年正式推出,并且支持主流的iOS、Android和Windows 8操作系统。

 


? 推荐 for 互联网的那点事. | 猛击下载:iPhone客户端 猛击下载:Android客户端


  • 用有道阅读订阅互联网的那点事
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(57)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018