注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑化新

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

网易考拉推荐

[贴图] 美国转基因水稻在中国积极的推动者:张启发院士(转载)  

2013-10-27 18:43:09|  分类: 文化生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自水木社区 今日十大热门话题

发信人: wdarnznl (小猪爱拱地), 信区: Picture
标 题: 美国转基因水稻在中国积极的推动者:张启发院士
发信站: 水木社区 (Sat Oct 26 12:31:17 2013), 站内
维基上说明的张院士的头衔:
张启发教授是中国教育部“长江学者奖励计划”首批特聘教授,国家重点基础研究发展规划“973”项目的首席科学家。[u]美国McKnight基金会作物科学国际合作计划专家委员会委员,美国 Rockefeller基金会水稻生物技术国际合作计划科学顾问委员会委员,[/u]亚洲水稻生物技术合作网络指导委员会主席。 张启发院士从事农业教学科研工作26年来,主持承担了“863”计划、国家自然科学基金、农业部、教育部、中国水稻基因组研究计划、[u]美国洛克菲勒基金会水稻生物技术项目[/u]等二十余项重大(点)研究项目。其研究成果“华恢1号”“Bt汕优63”稻种由于使用转基因技术而遭到多方质疑和禁止,理由是此种稻种对于人的基因繁衍将产生不可预期的恶劣效果。
张院士和臭名昭著的美国孟山都公司还有密切的合作关系。
现在,他这么卖力的推销转基因大米,是不是应该先说明一下和美国的跨国公司,基金会等有没有利益关系呢?
建议美国总统奥巴马应该颁发给年度总统勋章给张院士,对他这种他不惜以牺牲本国生态安全为代价为美国人谋取利益的精神以示奖励。
※ 修改:·wdarnznl 于 Oct 26 12:53:38 2013 修改本文·[FROM: 221.204.169.*]
※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 221.204.169.*]

  • 用有道阅读订阅水木社区 今日十大热门话题
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(7)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017