注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑化新

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

网易考拉推荐

江西出台20条稳增长措施:降低二套房首付比例(转载)  

2014-08-22 15:23:13|  分类: 经济生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自今日焦点-21世纪网

核心提示:20日,江西省政府印发《的通知》。其中要求,落实首套房贷款优惠政策,适当降低二套房首付比例。

21世纪经济报道 8月20日,江西省政府印发《<关于促进经济平稳增长若干措施>的通知》(以下称《通知》),涉及重大工程建设、工业转型升级、培育产业集群、规范涉企收费、房地产市场平稳发展等20条措施。

“通知”要求,江西落实首套房贷款优惠政策,适当降低二套房首付比例。与此同时,江西省也将支持商品房库存较大的城市收购符合条件的商品住房,作为保障房和棚户区改造安置住房房源,积极消化库存。

值得一提的是,除了江西以外,为去库存,山东、海南、江苏等多地通过收购商品房,作为保障房和棚户区改造安置住房房源。

中房协名誉副会长朱中一认为,保障性住房的建设,不能只盯在建设上。可以由地方政府根据实际情况来确定,盘活存量,适当对现有住房进行改造都是可行的方法。

不过,亦有市场人士表示,收购商品房作为保障房源,在市场下行的背景下,有为开发商托市之嫌。(编辑吴红缨) 返回21世纪网首页>>

江西出台20条稳增长措施:降低二套房首付比例(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客
江西出台20条稳增长措施:降低二套房首付比例(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客江西出台20条稳增长措施:降低二套房首付比例(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客
  • 用有道阅读订阅今日焦点-21世纪网
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(7)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017