注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑化新

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

网易考拉推荐

航空板块暴涨(转载)  

2014-08-26 15:12:38|  分类: 经济生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自今日焦点-21世纪网

核心提示:行业板块方面,煤炭、国防军工、通信、汽车、保险、通信设备、券商等行业跌幅居前。

21世纪网 沪指早盘后平开后震荡下行,权重题材纷纷下跌。截至午盘,上证综指报收2229.86点,下跌0.49%。

与此同时,深证成指报收7949.68点,下跌1.36%;创业板指报收1449.35点,下跌0.48%。

行业板块方面,煤炭、国防军工、通信、汽车、保险、通信设备、券商等行业跌幅居前,石油石化行业上涨。

今日大盘下跌,主要有以下原因:

一方面,新股本周10连发,A股资金面承压。新三批IPO本周来袭,自本周三起,10只将于本周启动申购。其中周四8只,周五两只,发行集中程度较前两个批次有所提升。

10只新股中,登陆上交所的有4只,分别是节能风电、福斯特、亚邦股份、华懋新材;深交所中小板的有1只,为好利来;创业板的有5只,分别是菲利华、腾信股份、天和防务、迪瑞医疗、中来股份。10只新股预计发行股数合计4.71亿股,拟募资58.59亿元,比第二批新股实际募资总额增长超过90%。

据记者统计,除移至8月份申购的长白山和会稽山外,上一批10只新股的网上网下冻结资金共计8187亿元。若以此为基数进行预计,本周打新的冻结资金将达9000亿元。

另一方面,ETF持续失血,上周50亿资金流出。ETF市场出现持续的资金流出趋势,特别是在上周,资金流出规模骤然放大,单周约有50亿元资金从沪深两大交易所上市的ETF中流出,跟踪沪深300、上证50等蓝筹风格的ETF成为资金流出重灾区。由于ETF投资者以机构和大户为主,这在一定程度上反映出这些实力资金对未来股市风向的判断。

除此以外,机构预测了本周A股行情走势。

安信证券首席经济学家高善文称,市场要进入真正有量级的牛市,需要像火箭发射一样经过三次接力式助推。就目前而言,牛市来临需更长时间确认。

招商证券表示,经历短期震荡后,上证指数有望突破2250点强阻力位并向2300点附近发起攻击,中线行情无忧。值得提示的是,下周有11家新股发行,而新股申购可能冻结6000亿—7000亿左右资金,或造成短期市场资金面紧张局面,对市场短时“抽血”效应明显,短期或由于新股发行引发市场出现震荡波动。 返回21世纪网首页>>

航空板块暴涨(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客
航空板块暴涨(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客航空板块暴涨(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客
  • 用有道阅读订阅今日焦点-21世纪网
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(8)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017