注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑化新

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

网易考拉推荐

百度网盘因涉黄被罚(转载)  

2016-05-20 10:47:05|  分类: 经济生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自月光博客

? 据全国“扫黄打非”办公室网站17日公布的信息显示,百度、新浪、迅雷等6家企业因网盘传播淫秽色情而遭到行政处罚,部分企业还被责令停止网络出版服务。

? 据悉,今年3月初,全国“扫黄打非”办公室联合公安部、工信部、国家网信办和新闻出版广电总局开展打击利用云盘传播淫秽色情信息专项整治行动。截至5月16日,专项整治工作取得重要成效,云盘“涉黄”问题得到有效遏制,各地各部门查办了一大批云盘传播淫秽色情信息案件,其中有10起案件被全国“扫黄打非”办公室挂牌督办。

? 在专项整治中,各地公安、文化执法、网信和新闻出版部门还查处了一批行政案件,对部分履行主体职责不到位的云盘服务企业作出行政处罚,对一批情节严重、影响恶劣的云盘服务企业予以关停。全国“扫黄打非”办公室网站公布了6起企业网盘传播淫秽色情信息案查处情况:

? 福建千军万马网盘传播淫秽色情信息案。据群众举报,查实千军万马网盘中存有淫秽色情信息。该网盘为宁德市百纳科技有限公司运营。2016年4月7日,宁德市公安局对该公司处以警告、罚款的行政处罚。福建省“扫黄打非”办公室协调通信管理部门将千军万马网站彻底关闭并将其域名列入黑名单。

? 上海城通网盘传播淫秽色情信息案。据群众举报,查实城通网盘中存在淫秽色情信息。该网盘为上海市金灏网络科技有限公司运营。2016年3月3日,上海市公安局黄浦分局对该公司作出责令限期改正的行政处罚。

? 广东迅雷快传传播淫秽色情信息案。据群众举报,查实迅雷快传中存有淫秽色情信息。该网盘为深圳市迅雷网络技术有限公司运营。2016年5月13日,深圳市南山区新闻出版局对迅雷公司作出责令限期改正、罚款的行政处罚。

? 北京新浪微盘传播淫秽色情信息案。据群众举报,查实新浪微盘中存有淫秽色情信息。该云盘为北京市新浪互联信息服务有限公司运营。2016年5月3日,北京市文化市场行政执法总队对新浪互联信息服务有限公司处以责令停止网络出版服务、罚款的行政处罚。

? 北京百度云盘传播淫秽色情信息案。据群众举报,查实百度云盘中存有淫秽色情信息。该云盘为北京市百度网讯科技有限公司运营。2016年5月6日,北京市文化市场行政执法总队对百度网讯科技有限公司作出罚款的行政处罚。

? 北京“飞速网”网盘传播淫秽色情信息案。据群众举报,查实“飞速网”网盘中存在淫秽色情信息。该网盘为北京市光芒时代国际传媒网络技术有限公司运营。2016年5月10日,北京市文化市场行政执法总队对光芒时代国际传媒网络技术有限公司作出罚款的行政处罚。

? 全国“扫黄打非”办公室网站发布的文稿同时提出,随着专项整治的持续进行,百度等主要云盘服务企业积极响应监管要求,落实自身主体责任,运用有效技术措施屏蔽、移除淫秽色情信息,加强技术投入和安全审核,提高了主动监测、发现和处置效率。新浪、115网盘等一批云盘服务企业,根据监管部门指出的问题,在积极落实整改的同时,综合考虑安全监管、经营规范、产品盈利模式等多类因素,宣布对相关产品功能进行整体调整。

评论《百度网盘因涉黄被罚》的内容...

相关文章:


微博:新浪微博 - 微信公众号:williamlonginfo
月光博客投稿信箱:williamlong.info(at)gmail.com
Created by William Long www.williamlong.info

  • 用有道阅读订阅月光博客
  • 到有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(6)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017