登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

FT社评:英国央行任人唯才(转载)  

2012-11-27 18:55:17|  分类: 外文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自FT中文网_英国《金融时报》(Financial Times)

社评

在英国央行(BoE)318年的历史上,马克?卡尼(Mark Carney)是第一位外籍行长。人们对他的任命几乎是清一色的认可,这是对他个人能力的认可,表明人们认为他完全有资格肩负起全球金融领域最为艰巨的工作之一。这也有力地表明,英国愿意聘用一流的人才担任最高职务。

几个月前,卡尼还坚决否认他有可能接替默文?金爵士(Sir Mervyn King)。考虑到他受聘于当前雇主——加拿...


  • 用有道阅读订阅FT中文网_英国《金融时报》(Financial Times)
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(53)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018