登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

松鼠化妆舞会——意林官方吉祥物形象制作大赛(转载)  

2012-06-05 15:00:15|  分类: 文化生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自《意林》杂志的BLOG

意林9周年系列活动之一

松鼠化妆舞会

——意林官方吉祥物形象制作大赛


意林官方吉祥物期待华丽变身!

可爱活泼的意林小松鼠,寓意深厚的意林松塔,等待你为他们设计更炫的造型!

现在就动手,为小松鼠和松塔设计妆容、衣饰、动作,甚至制作动态表情和微电影!

与小松鼠和松塔一起办一场化妆舞会,他们惊艳全场的造型,即将出自你手!


活动时间:201261日——2012831日


活动内容:在意林官方提供的松鼠、松塔造型的基础上,美化、丰富意林吉祥物小松鼠和松塔的形象。可用PS、美图秀秀等绘图工具或手绘,为松鼠或松塔添加衣物、表情,改变样貌、动作等,制作松鼠和松塔的平面造型图,要求格式为jpg或png(手绘请拍照上传)。或制作gif动态表情、flash动画或微电影。


参与方式:注册意林官方论坛成为论坛会员(地址:http://bbs.yilin.net.cn),并在“炫彩活动”区域“意林吉祥物形象设计活动”版块发表设计作品(地址:http://bbs.yilin.net.cn/showtopic-579.aspx)。


作品要求:1. 以意林提供的官方吉祥物形象为基础进行设计。

                   2. 内容积极向上,活泼可爱。

                   3. 请作者在论坛跟帖发布设计图,图片大小在200K以下。若图片超过论坛要求的大小(200K),请将图片原图发送至管理员邮箱 ,并另行制作压缩到200K以下的图在论坛跟帖发布。由于论坛只支持以链接形式上传视频,故制作微电影的作者请先将作品上传到优酷网或土豆网,再发到意林论坛直接将作品发送至管理员邮箱。(管理员邮箱:liuchang@yilin.net.cn


奖项设置:1. 一等奖1名:价值500元的意林特别礼品一份。

                   2. 二等奖2名:价值300元的意林免费阅读账号一个。

                   3. 三等奖3名:价值100元的意林大礼包一个。


    优秀作品将有机会被意林采用,成为意林官方正式吉祥物形象!

    期待你亲手设计的松鼠和松塔震慑全场,成为明日之星吗?赶快参与吧!


 

版权归属:

1. 意林传媒集团有权对全部参赛作品进行任何形式的对外推广,包括但不限于集结出版、网络视频短剧脚本改编及播放,作者享有署名权。

2. 意林传媒集团享有所有获奖作品的信息网络传播权、杂志刊载和漫画改编权,有权将所有获奖作品刊登在意林各网站及意林杂志上。

3. 若作者对以上条例内容有保留,须在参赛作品中注明,否则视同自愿认可本条例。


附:意林松鼠、松塔形象

 

松鼠化妆舞会——意林官方吉祥物形象制作大赛(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客
松鼠化妆舞会——意林官方吉祥物形象制作大赛(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

—————————————————————————————————————————————--------

意林手机报》中国移动版开通啦! 

中国移动手机用户发送 YL 10658000即可订阅,每月5元。

周一至周五每天下午4:00准时发布。

心灵坊,智慧禅、锐话题、人世间、悦生活五大栏目为主题,精彩贯穿一周,让《意林手机报》陪伴您的心灵,在路上……

松鼠化妆舞会——意林官方吉祥物形象制作大赛(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客  秀萌宝照片,酷赢“拉比盒子”  游戏测试:三国时期谁是你最好的兄弟!!  发现兴趣所在,玩转新浪Qing!松鼠化妆舞会——意林官方吉祥物形象制作大赛(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客
  • 用有道阅读订阅《意林》杂志的BLOG
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(92)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018