登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

外交部要求菲律宾停止在黄岩岛一切挑衅(转载)  

2012-06-07 09:29:49|  分类: 军事生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自军事狂人

外交部要求菲律宾停止在黄岩岛一切挑衅

http://www.sina.com.cn  2012年05月25日 07:11  新华网

  (外事)外交部(微博)发言人:中方要求菲律宾停止挑衅

  新华社北京5月24日电 (记者廖雷、张媛)外交部发言人洪磊24日表示,中方再次敦促菲律宾切实尊重中国的领土主权,停止一切挑衅,切实拿出诚意,与中方进行严肃、认真  视频:中方要求菲律宾停止一切挑衅来源:CCTV新闻频道 的外交对话。

  据报道,菲律宾外交部发言人赫尔南德斯声称,菲律宾外交部已经向中国发出自黄岩岛危机以来的第7个外交抗议,要求中方船只立即撤出黄岩岛,并克制采取进一步恶化南海形势的行动。

  洪磊在例行记者会上表示,黄岩岛是中国固有领土,一向不存在争议。此次事件完全是菲方动用军舰武力袭扰中国渔民引起的。中方在事发后即向菲方提出严正交涉,此后又多次交涉,要求菲方尽快撤出在黄岩岛海域的船只。

  洪磊说,中方也一直努力通过双边外交协商解决当前事态,菲方现在仍在海上采取一些挑衅行动,中方不得不在现场加强警戒。菲方有关举动不能不使中方对菲方妥善解决当前事态的诚意抱有怀疑。

  “我们再次敦促菲方切实尊重中国的领土主权,停止一切挑衅,切实拿出诚意,与中方进行严肃、认真的外交对话。”洪磊说。(完)


  • 用有道阅读订阅军事狂人
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(29)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018