登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

[鹊桥·征男友女友] 不破楼兰誓不还-81年姑娘征婚(转载)  

2012-07-06 15:44:25|  分类: 文化生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自水木社区 今日十大热门话题

发信人: chuwang (楚王), 信区: PieLove
标 题: 不破楼兰誓不还-81年姑娘征婚
发信站: 水木社区 (Thu Jul 5 22:45:30 2012), 站内
来过,征过,未果,继续。
以婚姻为目标,严肃征,非诚勿扰。
81年,狮子座,O型血,在京苏北人,外语本科,外企行政。
容貌见图(最近胡吃海喝,痴肥不少),身材匀称有余,身量不足(155)。
喜欢读各种闲书,精通德语和英语,大爱美剧。
爱做饭,准“厨娘”,厨艺尚有待进步。
喜欢打羽毛球,游泳,但是天赋有限,技术初级。
性格开朗,脾气温和,豁达,初见稍显内敛,熟后比较活泼。
希望能尽快找到一个你,让我欣赏,让我崇拜,为你洗手作羹汤,一起做各种有意思的事情。
理想中的你:
本科学历以上,能力不错,能养家糊口,具备基本的成家条件。
你为人大气豁达,思想开明,体贴细致,不大男子主义。
长相合眼缘,年龄相仿,76-84吧。
如你有一点点心动,请发你的自我介绍+照片+你的联系方式到我的邮箱jiyahuirita@163.com, 我会尽快回复的。
[upload=1][/upload]
--
[upload=2][/upload]
※ 修改:·chuwang 于 Jul 5 23:00:53 2012 修改本文·[FROM: 125.39.170.*]
※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·[FROM: 125.39.170.*]

  • 用有道阅读订阅水木社区 今日十大热门话题
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(27)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018