登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

【引用】真爱到永远(原创)(转载)  

2012-07-06 15:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自luming533335的博客

 ----谨以此文送给我的挚友(一涵妹妹)

  因为有你,我明白一种情感叫牵挂;因为有你,我读懂一种旋律叫快乐;因为有你,我理解一种感悟叫真诚,因为有你......

  记得2004年,我带着梦幻般的追求.在那样富有诗意的傍晚,与你邂逅于美丽的夕阳下.你的美丽,你的举止,宛如东方升起的一轮红日,照耀着我曾经一度自卑而又迷失的心房.....于是,在花园里,在小河边,开始了我们动听的故事.

  在以后的岁月里,我们白天形影不离,晚上你却装饰了我的梦.我的生活里几乎全是你的翩翩风姿,你的一言一行无不影响着我.我自觉到在我的生活里,你既是我的良师,又是我的益友....你的人生充满了故事,我如同读一本人生哲学,贪婪的享受着这一切.你对人生的感悟让我受益非浅,我幸福并快乐着!

  曾几何时,我们也会为了一个问题而争论不休,但最后终已知性同乐而结束.因为你说过真正的朋友是经得起考验的,就所谓有缘分总是拆不散的.同时我们也会为了一种收获而畅饮开怀!我们有谈不完的话题,音乐、 诗歌,以及永不变更的主题-健康和快乐!为了我们的梦想,我们一起去过烟台 、威海、 连云港,最让人刻骨铭心的是那次北京之行.我们怀着激动而又兴奋的心情看完<同一首歌>后,在回宾馆的路上,我们南辕北辙的走出老远老远,才觉得不对劲.在陌生的环境里没有恐慌,因为我们从彼此的眼神里看到了力量.一路上,相互搀扶着前行,我们一起背诵着"天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳起筋骨,饿其体肤....."我们相互鼓励,没有人能打跨我们,除非我们自己.直到后来,我们走得脚底如刀割一样疼,只好脱了鞋子光着脚丫“享受着特殊的按摩”,不觉哑然失笑······!

  原以为缘分只会针对异性而言,但是来自心底的牵挂和刻骨的思念,让我深深地感觉到缘分的另一种诠释.遇到不顺,我们会体会到来自对方的信念和激励,受到挫折时,我们能从对方的眼神中读出莫大的支持与关怀....我们彼此的牵挂和心底的祝福,无不浸透着心灵的感应,我们会因为几天不见而担心着对方,也会因为短时间没有对方的消息而惶恐....每每有好听的故事和意外的惊喜,我们会理所当然的成为第一个观众.我们幸福,因为有彼此的心照不宣,我们幸运,因为我们今生有约,真爱到永远....


  • 用有道阅读订阅luming533335的博客
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(48)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018