登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

马家四代的点点滴滴(436)茶香之旅(我女儿马玲玲,笔名平子)微搏连载)(转载)  

2012-09-30 14:51:01|  分类: 文化生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自马全的博客

茶香之旅(一)平子很想带领大家进行一场“茶香”之旅。这其实是很有挑战性的。正如“武夷山寻茶记”一开始就讲到的,平子爱茶其实也就没几年的时间,也就是说以平子的资历来讲,是断然没有资格进行所谓的总结性发言的。可是平子就是有种冲动,想把自己喝茶时的种种美好的感受传递给大家。

茶香之旅(二)俗话说,“冲动是魔鬼!”平子在点击“发布”按钮时踌躇了很久。“开弓没有回头箭”,弓是开了,可是却不知道箭该射向哪里。按平子一贯的风格,就只能是想到哪儿说到哪儿了。这可不是武夷山之旅,有始有终。这是一场漫无目的的旅行,走到哪儿算哪儿,不过宗旨始终是两个字—“茶香”!。
茶香之旅(三)此茶香就是彼茶“香”。当我们端起一杯好茶,十有八九会有人感叹:“好香啊!”是的,很多人喜欢茶,正是循着它的香味来的。香对于一款茶的品质来说,其实并不是最主要的因子,但它确实又是非常重要的一个方面。香气好,并不代表茶的品质一定一流。但若香气不好,却足可以败坏一个"茶"!(等待续)

  • 用有道阅读订阅马全的博客
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(37)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018