登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

大盘不在沉闷中爆发,就在沉默中消亡(转载)  

2012-09-07 18:38:29|  分类: 专家学者的视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自大投资家俱乐部

最近今天大盘表现很沉闷,成交低迷。感觉大盘是昏昏欲睡,一旦都没有兴奋点,沪指在极窄的范围内波动,上下10几个点。目前成交低迷,沪市一直在500多亿,这个量能不足以支持大盘反弹。

  今 日,工商银行(601398)和中国银行(601988)提前曝光截至2012年6月30日的股东情报,数据显示,汇金公司在今年二季度期间,继续履行着 增持的承诺,分别对上述两家银行增持了700万股和76.26万股,这表明机构资金认可目前位置大盘被低估,股指下行空间不大。沪指2200点以下, 踏空A股的风险要远大于买在山顶的风险。

 

   从热点来看,目前核电,节能,医药板块表现还可以,但是涨停个股减少,未来大盘上涨仍然需契机。这个契机既可能是国际大宗商品上涨带动,有可能是突然降准带动大盘反弹,不管怎么样,要想打破目前的沉闷僵局,需要外部事件力量刺激。

 

  具体操作来看,可以有3-5成仓位参与热点板块的反弹。沪指支撑2218点,压力是2253点。

 

本周文章导读:

 
 
 

  • 用有道阅读订阅大投资家俱乐部
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(30)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018