登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

[鹊桥·征男友女友] 寻觅一生一世永不分离的MM(大龄,男,寻MM,长文附照)(转载)  

2012-10-29 19:11:14|  分类: 文化生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自水木社区 今日十大热门话题

发信人: ondemand (OnDemand), 信区: PieLove
标 题: 寻觅一生一世永不分离的MM(大龄,男,寻MM,长文附照)
发信站: 水木社区 (Sun Oct 28 01:04:47 2012), 站内
在这样静静的夜晚,一个人静静的听着收音机,一颗一颗,将核桃仁剥出放入盒子扣好...
突然感觉,也许你,现在也是一个人,静静的,在某个角落,然后万能的缘分会安排我们走在一起,一天一月一年,一生一世,不离不弃。
命运已经让我经历过了很多,只是现在会很静的享受着生活,细细体味生活中一点一滴。
但我依然相信爱情,一直憧憬着幸福,我发誓,我一定要找到你,善良、简单、朴实的你,牵手一生,除非死亡将我们分开。
先容我俗一些基本的信息:
男,173CM, 69KG,硕士
优点: 很善良,孝顺,踏实(确实是周边所有人都这么评价)
缺点: 太老实,不大会小资,不够有情调。(解释:不大会哄女孩儿开心,典型IT技术男,只会傻乎乎对人好)
身体: 健康,不抽烟,无任何家族遗传病(遗传脱发除外的话),左撇子,当年大学系队排球队成员
爱好: 羽毛球等,其它啥的都能凑合玩,喜欢一些动手类的事情
家庭: 北方小山村,上有2兄长,分别本科/博士毕业,父母和睦,兄弟情深
工作: IT,知名外企,月基本工资50K+
房产: 上海一套房无贷款,目前8000元/月出租中,省会城市一套房,现住亚运村的房有5年使用权,因刚迁回北京,因我是上海户口,在京暂无购房购车指标(努力中...)
年龄和经历(尽量拖到靠后一点,不好意思):74年出生,离异(8年婚姻,包括最近2年办理手续的时间),无孩,已无任何瓜葛。
虽然我一丁丁点儿都没想过我这辈子会离婚,但怎奈造化弄人,我实在无法抗拒命运的安排,具体原因在此不便细说。
本来让人羡慕的幸福家庭就以那样的方式破碎了,我已经宁愿相信这完全是一个意外事件造成,从而让自己还相信世界上这可以存在白头偕老的承诺。
已经过去2年时间了,我反复在反思,我也不是一点过错没有:曾经的年少轻狂,曾经的自以为是,不懂生活等等都是其中的因素之一。
俱往矣,云淡风轻,现在内心已真正醇和,彻彻底底明白了一些事情。
如果你能够接纳我这样的人,我只是想说:我会尽所有力量照顾和保护你,我们一定会过着平淡幸福的生活。
由于生命实在经不起再折腾,很明确的目标:找一个在北京的简单朴实的女孩纸一生在一起。
几点要求如下:
1、性格善良、孝顺;
2、身体健康,爱运动,身高≥160CM;
3、本科及以上;
4、年龄≤78年,主要考虑生小孩问题,如有可能我想要2个小孩;

  • 用有道阅读订阅水木社区 今日十大热门话题
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(45)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018