登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

曝泰勒斯威夫特和哈利复合 泰勒:打算享受这段感情(转载)  

2013-01-24 19:46:09|  分类: 外文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自沪江英语:英语学习门户

曝泰勒斯威夫特和哈利复合 泰勒:打算享受这段感情(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

曝泰勒斯威夫特和哈利复合 泰勒:打算享受这段感情(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

沪江娱乐:继乡村小天后泰勒·斯威夫特和1D的成员哈利在本月初分手后,现在有报道说这一对儿闪电分手的小情侣又复合了!明星们的分分合合真是猜不透啊猜不透,本来咱还等着小天后写送给哈利的分手歌呢……

Taylor Swift and Harry Styles are 'getting back together during romantic reunion at NRJ Music Awards'泰勒·斯威夫特和哈利·斯塔尔斯在NRJ音乐颁奖典礼上浪漫重聚后又复合了。

After a very public break-up that saw Taylor Swift flee back to America, she is now getting back together with Harry Styles.此前泰勒在和哈利度假后独自飞回美国,而在这段人尽皆知的分手闹剧后,他们俩现在又要复合了。

The former couple, who split earlier this month following an argument during their new year holiday in the Caribbean, have [w=patch]patched[/w] up their differences following [w=showdown]showdown[/w] talks in London. 这对曾经的情侣本月早些时候在加勒比海度假时发生了争执,随后分手。但是他们后来在伦敦进行了一些会谈,解决了彼此的分歧。

曝泰勒斯威夫特和哈利复合 泰勒:打算享受这段感情(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客They will reportedly seal their reunion at the NRJ Music Awards in Cannes, France, this weekend. 据报道,他们俩将在周末的法国戛纳NRJ音乐颁奖典礼上重新团聚。

A source told The Sun newspaper: 'Taylor realised she was being a bit full-on. She is now more relaxed about their relationship. She intends to enjoy it more rather than worry about where it could eventually lead.'有知情人告诉《太阳报》:“泰勒意识到此前自己神经有点太紧绷了。她现在对他们的关系更加放松。她打算去享受这段感情,而不是一味担心他们最终会走到哪一步。”

'Harry is not the sort of guy you can stay mad at for long. She’s given him some space and it’s done them both a world of good.“哈利是那种你没法长时间生他气的人。她会给他一些空间,这样对他们两个都好。”

'What happened over New Year is now a distant memory.'“新年发生的那些事情现在已经是遥远的回忆啦。”


曝泰勒斯威夫特和哈利复合 泰勒:打算享受这段感情(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客曝泰勒斯威夫特和哈利复合 泰勒:打算享受这段感情(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

本周最热文章



  • 用有道阅读订阅沪江英语:英语学习门户
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(45)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018