登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

与英国佳士得主席共进午餐(转载)  

2013-01-24 20:05:23|  分类: 外文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自FT中文网_英国《金融时报》(Financial Times)

与英国佳士得主席共进午餐(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客
彼得?阿斯普登

众所周知、但又心照不宣的事实是:即便在最奢华的正宴上,彬彬有礼交谈的两位男士最终仍会想方设法从高雅文化与正事的话题上叉开,最终转到始乱终迷的体育话题上来,而且通常就是侃足球,往往是把来龙去脉讲得头头是道、详尽之极。

一年前,我与家具设计师、英王室家族成员以及英国佳士得(Christie’s UK)拍卖行主席大卫?林利(David Linley)的谈话就是如此。当时我们就在他公司...


  • 用有道阅读订阅FT中文网_英国《金融时报》(Financial Times)
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(24)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018