登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

温暖一冬:创意椅子一秒钟变身羊毛毯!(转载)  

2013-01-29 18:41:31|  分类: 外文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自沪江英语:英语学习门户

温暖一冬:创意椅子一秒钟变身羊毛毯!(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

温暖一冬:创意椅子一秒钟变身羊毛毯!(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

As the cold night continue, a Polish designer has revealed the ultimate winter chair - with a built in blanket you can hide under when temperatures drop.寒冷的夜晚还在持续,一位波兰设计师在此时机发布了冬季终极座椅——座椅上自带被子,降温的时候你就可以藏在被子里。

Aga Brzostek says she wanted to create a sweater you could sit in - and came up with the Autumn/Winter chair.设计师Aga Brzostek说她想要创造一件可以“坐在里面”的毛衣,于是她想到了这款秋冬季适用的座椅。

The concept comes complete with a built-in [w=knit]knitted[/w] cover that opens up to become a blanket.座椅上带有针织椅套,张开就是一条被子,这就是这款座椅的感念。

'The inspiration of the design is comfort,' said Krakow-based Aga. 'The foundation of it is the cool northern surroundings of where I live.“设计的灵感是舒适,”波兰克拉科夫设计师Aga说道。“这个座椅是基于我所居住的寒冷的北方设计的。”

温暖一冬:创意椅子一秒钟变身羊毛毯!(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

'Sweater-like elements of the chair can be used to create a cosy environment for evening reading, as well as a soft cover for [w]chilly[/w] winter nights. '“这个座椅中像毛衣一样的元素能够创造一个晚上读书时温暖舒适的环境,也可以抵御冬夜的寒冷。”

Aga used foam for the structure of the chair and [w=reclaim]reclaimed[/w] wool for the cover.Aga用泡沫塑料作为支撑椅子的结构,椅套用的则是回收的羊毛。

'My personal perspective of it is softness, warmth and cosiness, which is represented by the winter sweater from which it is made out of,' she said.“就我个人来看,这个椅子的特点是柔软、温暖和舒适,用来制作座椅的冬季毛衣就能够代表这些特点。” 她说道。

相关阅读:创意家居:强迫症孩纸无法忍受的5种家具!


温暖一冬:创意椅子一秒钟变身羊毛毯!(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客温暖一冬:创意椅子一秒钟变身羊毛毯!(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

本周最热文章



  • 用有道阅读订阅沪江英语:英语学习门户
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(51)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018