登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

财富十人谈:成功没有捷径,失败不可避免(转载)  

2013-02-24 10:02:48|  分类: 外文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自沪江英语:英语学习门户

财富十人谈:成功没有捷径,失败不可避免(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

财富十人谈:成功没有捷径,失败不可避免(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

1. We keep moving forward - opening up new doors and doing new things - because we're curious.1. 我们一路前行,开拓新领域,尝试新事情,一切只因我们有一颗好奇心。(沃尔特·迪斯尼)

2. I just love it when people say I can’t do it, there’s nothing that makes me feel better because all my life, people have said that I wasn’t going to make it.2. 我就喜欢做别人说我干不了的事儿,因为在我的一生中,总是会有人来说,我干不了这个干不了那个。而当我真正做成了,这种感觉就太棒了。(泰德·特纳)

3. Success is often achieved by those who don't know that failure is [w]inevitable[/w].3. 取得成功的人往往是不知道失败是无可避免的那些人。(加布里埃·可可·香奈儿)

4. A man is not old as long as he is seeking something. A man is not old until regrets take the place of dreams.4. 只要一个人还有所追求,他就没有老。直到后悔取代了梦想,他才算老。(约翰·巴里穆尔)

5. Anyone who’s worth talking to is worth listening to.5. 值得与之交谈的人,同样值得倾听。(大卫·博伊斯)

6. You can’t always control what happens to you in a game or in life, but you can control how you respond—you should never quit.6. 无论游戏还是人生,你都无法控制你会遭遇什么,但你却可以决定如何回应,你应该永不放弃。(约翰·希肯卢珀)

7. If your business isn’t the best quality, it will not succeed.7. 如果你的公司不具备最优秀的品质,就别想成功。(特雷西·瑞斯)

8. If you’re going to be [w]significant[/w] at something, you’ve got to learn it from the ground up. There’s no [w]shortcut[/w] to success.8. 如果你想做些有意义的事,你就得从头学起。成功没有捷径。(罗恩·约翰逊)

9. In today’s world, talent is so [w]critical[/w] to the success of what you’re doing—their core competencies and how well they fit into your office culture.9. 在如今的世界,人才对于你成功实现目标至关重要,这与他们的核心能力,以及他们在多大程度上融入你的企业文化息息相关。(明迪·格罗斯曼)

10. If you wish to succeed, you should use [w]persistence[/w] as your good friend, experience as your reference, [w]prudence[/w] as your brother and hope as your sentry.10. 如果你希望成功,当以恒心为良友、以经验为参谋、以谨慎为兄弟、以希望为哨兵。(托马斯·阿尔瓦·爱迪生)


财富十人谈:成功没有捷径,失败不可避免(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客财富十人谈:成功没有捷径,失败不可避免(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

本周最热文章



  • 用有道阅读订阅沪江英语:英语学习门户
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(47)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018