登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

与少年谈梦想 沪江网CEO受邀出席HOBY世界青少年精英峰会(转载)  

2013-02-05 18:22:37|  分类: 外文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自沪江英语:英语学习门户

  2月4日,全国知名的互联网学习平台沪江网创始人兼CEO伏彩瑞受世界青少年精英峰会邀请,来到正在上海举办的中国营现场,以“创造自我”为题,从自身创业角度出发,为来自全国各大知名高中的青少年带来了一场生动的演讲。

  “面对梦想,你们还在起跑阶段,可以多去探索,正如少年中国,前途似海,来日方长!”习惯了面对大学生畅谈自己的创业故事,此次来到世界青少年精英峰会现场,79年生的“阿诺”伏彩瑞面对一批90后的高中生,更多地谈到了人生和梦想。伏彩瑞表示,沪江网目前3千多万注册用户中,很大一部分都是15、6岁的高中生,而这次也是一次很好的契机,能够面对面与当代少年交流。
与少年谈梦想 沪江网CEO受邀出席HOBY世界青少年精英峰会(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客
阿诺受邀在世界青少年峰会上进行演讲
  据了解, HOBY世界青少年领袖会议诞生于1960 年5月2日。由来自全美各洲及世界30多个国家,400名以上的15至17岁之青少年代表出席,藉由演讲、议题讨论等活动以培养青少年对社会之认同、参与,激发领导潜能。
历年来主办方都会在训练营期间邀请各个领域有所成就的企业家以及有名的演说家及教育家,让更多的青年学生找到自己人生的价值。此次邀请到了沪江网的创始人伏彩瑞,指导老师Rita表示付先生的创业经历很特别,大学期间就创立了沪江网,希望他的故事和梦想能带给青少年新的启发。而对于学员来说,沪江并不陌生,为了学英语,他们多数也是沪江用户,此次能够亲眼见到这位幕后“站长”,他们也很兴奋。
与少年谈梦想 沪江网CEO受邀出席HOBY世界青少年精英峰会(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客
阿诺与世界青少年峰会的学生们合影留念
  HOBY是目前国际上最顶级的国际青少年交流项目,世界青少年精英峰会历年的美国总统如布什、奥巴马、里根等都会向HOBY致信, 2009-2011年的HOBY中国大使目前已悉数被美国TOP50名校录取,被称为“常青藤名校”的摇篮。据悉,作为全国最大的互联网学习平台,沪江力求为全年龄段的学习者打造全方位地优质服务,也多次参与公益活动,关心青少年的健康成长,在刚刚过去的一年中先后举办了非唱不可网络外文歌曲大赛爱心助学活动、关爱来沪青少年捐赠活动等公益项目,除了为贫困青少年提供公平的学习机会之外,沪江网今后也会在中小学、留学等方面为青少年创立更好的互联网学习资源和环境。
相关媒体报道:新浪新民网

与少年谈梦想 沪江网CEO受邀出席HOBY世界青少年精英峰会(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客与少年谈梦想 沪江网CEO受邀出席HOBY世界青少年精英峰会(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

本周最热文章



  • 用有道阅读订阅沪江英语:英语学习门户
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(29)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018