登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载)  

2013-04-01 14:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自我心如梦

老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

贝梦的博客欢迎朋友

老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客 1.家里电脑总是热的,开水总是凉的;她的眼圈总是黑的,眼珠总是白的;我的白袜子总是花的,黑袜子总是硬的。

老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客2.她去商场订购的电饭锅没给送来,叫我去质问。我去了,见她在送货单的“地址”一栏写的是:dawanzi3122@sohu.com。

 老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客 3.女儿的写字板玩具找不到了,问她。她说,单击开始,然后找到程序,然后找到附件,肯定就在那里。

老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客4.去银行取钱,她把密码输了好几遍,仍然不对,惹得工作人员满脸狐疑。我急忙过去看,发现她输的是她电子邮件的密码。

老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客5.家里盘子不够用,我让她捎几个回来,她说,科技市场太远了,不知道你是要软盘硬盘还是光盘。

老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客6.老家养鸡的叔叔打电话过来,说近几天老是死鸡,看能不能捎这些方面的书回去。她说,这个我懂,最简单有效的办法就是重启。

老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客7.坐出租丢了包,好心的司机给送回家。一看是来还包的,她特别激动,第一句话就是:你qq号码是多少?我加你!

老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客8.我泡在脸盆里的螃蟹跑了一只,动员全家找,结果她在冰箱后面找到了,并说,跑什么跑,上了网我也认识你!我一看,是一只蜘蛛。

老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客9.为她迷电脑,我们吵了架,我象征性地打她一下。她却恼了,趁我如厕的空,收拾大包小包回了娘家,临走留下便条一张:

上书:55,555,5555,88,886,落款是:7。

老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

如此人间极品.你怎能舍得不看;  偷偷看*不许笑!   经典幽默笑话大全!
这些文章也许是你一生都在寻找的  中国古典十大名曲   男人和女人的那点事儿
【游戏】心情不爽进来发泄吧;  精彩★小视频集!   股票高手是这样练成的!
 疯狂DJ+美女伴舞·嗨~别跳晕了  游戏.让你玩到爽   读懂女人·戏说极品女人
 美图、美景、美女让您大饱眼福!  笑掉大牙不负责!   古代四大美人欣赏


老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

老公砸了老婆的电脑,理由如下:(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客



  • 用有道阅读订阅我心如梦
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(19)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018