登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

[笑话连篇] [原创]又是文科生。(更新)(转载)  

2013-04-28 16:16:39|  分类: 文化生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自水木社区 今日十大热门话题

发信人: ooOOoo (一念清净,烈焰成池), 信区: Joke
标 题: [原创]又是文科生。(更新)
发信站: 水木社区 (Fri Apr 26 00:51:52 2013), 站内
刚刚发生的。
背景:前天电动车坏了,现象是指示灯不亮,无法启动。
刚刚和师弟一起从实验室回宿舍,他见我电动车好了,于是问我哪里坏了。
我说启动触点坏了,因为他给我换了这个。
他想了一下,又问:平时那个按钮不按下去指示灯亮么?
答之亮啊。
顿了一秒,他来了句:你真是工科生中的文科生!
对不起,让文科生躺枪了!
——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————
上面的叙述,真的是原原本本的按照昨天的对话顺序写的,只是用手机打字,尽量的偷懒,能少写一个就少写一个,于是就变成了上面的这副模样。
平时电动车是接上电源,转动钥匙之后指示灯就亮起
按下启动按钮,再转动把手,车就走了
坏的时候,指示灯不亮了,按下启动按钮,车也不走了
拿去修的时候,师傅最后是给我换的启动按钮,具体还做了些什么其他的,我也不知道
所以我就一直认为是启动按钮坏了,谁问我我都这么说的,也没人表示过怀疑
但是,昨天师弟就此提出了疑问,既然平时不按下启动按钮灯也亮,那就说明不是启动按钮的问题
我当时一想,嘿,还真是啊
楼主的的确确是工科生(对不起广大的工科生,又让你们躺枪了,我自动站得离你们远一点啊),楼主的的确确又是那种傻了吧唧的工科生,能够活到现在也是需要很大的勇气的。
不过告诉大家一个好消息:修车的给我换了启动按钮,没有要我钱。楼主没有被坑银子。
本ID是06年注册的,到现在也7年了,第一次上十大,感谢大家的厚爱啊。
楼主上面的叙述不知道有没有继续让文科生躺枪。要是让你们也躺枪了,楼主会主动站得离你们远一点的。
楼主是不会告诉你们楼主当年自认为得意的科目里面还有语文这回事的,楼主也不会告诉你们楼主居然曾经写过DV剧本,楼主更不会告诉你们楼主一人办过办刊。
楼主只会告诉你:楼主一直都自认为是个250。
让大伙儿贱笑啦
--
所有的执着、贪恋、不甘,在于我们本来就不完美。
守候数量有限的柴薪,观望火焰。
你知道余烬冷清。你知道黑夜漫长。你知道孤影摇动。你知道时间在流动变迁。
幻觉注定不能固定成形。
不去擦拭它,它也在褪色。不去裁剪它,它也在破损。

  • 用有道阅读订阅水木社区 今日十大热门话题
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(28)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018