登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

帮孩子找最合适的课外学习班!(转载)  

2013-05-20 15:35:24|  分类: 外文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自沪江英语:英语学习门户

帮孩子找最合适的课外学习班!(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

如果一个家庭里有个到了上学年纪的孩子,家长总会碰到这个问题:要给孩子报个学习班——在美国,通过课外学习班获得体育、音乐、美术等方面的“专长技能”也是申请知名中学和高校的“敲门砖”,但是知名的学习班通常价格昂贵并且质量褒贬不一,内容质量好价格又合理的学习班又很不容易找到。而学习班则永远希望招到更多的学生,只是没有太多的钱做广告。

家长们为此浪费掉的精力和金钱有多少?创业公司Activity Hero给出的数据是每年300亿美元,“家长们一共要花300亿美元来帮孩子寻找或者组织业余课程和夏令营,再加上时间、计划,太浪费了”。

这个数据听上去有点夸张,Activity Hero做的事情是搭建一个学习班信息聚合平台,汇集学习班的信息让家长选择。

想到这个主意完全是因为三个创始人中两个有孩子的母亲经常为没法给孩子找到合适的学习班头疼。

首先面对的问题是如何搭建平台,实现数据的对接。你怎么知道家长们会有这个需要呢?Activity Hero找数据的方法是通过SEO(Search Engine Optimization 搜索引擎优化)、过滤信息平台关键字等方法。比如和一个鼓励妈妈们写博客的网站合作,通过关键字获得妈妈们文章中提到的跟学习班有关的事情。

数据的另一头,多数学习班都有在线课程表和信息,Activity Hero做的是按照学生年龄、课程内容、学区等纬度标记,和家长们的需求信息做匹配。

平台搭建后,Activity Hero还允许家长们自己创建活动并允许收费。

这个商业模式也算很简单,在Activity Hero上的学习班通常会给用户一点折扣,Activity Hero会从中收取一点费用。你可以把它看成一个内容是学习班的Yelp或大众点评。

Activity Hero的联合创始人透露说:Chandini Amnion说2012年Activity Hero已经为网站上合作的学习班或者夏令营活动带来了160万美元的收入。现在Activity Hero也获得了Circle of Moms创始人Mike Greenfield、500 Startups联合创始人Dave McClure和风险投资合伙人Rohit Sharma的投资。

家庭中的消费需求太多了,给孩子报个学习班是其中一个。


帮孩子找最合适的课外学习班!(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客帮孩子找最合适的课外学习班!(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

本周最热文章



  • 用有道阅读订阅沪江英语:英语学习门户
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(28)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018