登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

萌物有爱瞬间:鸭妈妈带小鸭子们过马路(转载)  

2013-05-30 15:51:11|  分类: 外文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自沪江英语:英语学习门户

萌物有爱瞬间:鸭妈妈带小鸭子们过马路(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

萌物有爱瞬间:鸭妈妈带小鸭子们过马路(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

This mother duck brought traffic to a halt as she set out for a morning swim with her adorable brood in tow.这只鸭妈妈带着一窝小鸭子出门去“晨泳”,一家子过马路造成交通暂停啦。

Drivers in Macclesfield could only watch and wait as the mallard waddled along Clarke Lane with her flock of 13 fluffy ducklings en route to the nearby Ridgate Reservoir.麦克莱斯菲尔德的司机们只有耐心等待,看着这群鸭子沿着克拉克道蹒跚而行,鸭妈妈带着13只小鸭子要前往附近的Ridgate水库。

Onlookers said the family of ducks had tried to reach the water over a wall, but took a detour along the road when it proved too high for the tiny ducklings to cross.有围观者表示这群鸭子本来是打算翻过墙去水边的,但后来只能沿着公路绕道而行,因为墙太高了小鸭子们过不去。

萌物有爱瞬间:鸭妈妈带小鸭子们过马路(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

'Mother duck could fly over the drystone wall, but the ducklings couldn't make it,' one passerby said.一位路过的行人说:“鸭妈妈可以飞过那堵墙,但小鸭子们就不行啦。”

'She then walked them 500 yards up the road to a gate in the wall and they all made it back to the water.' The quirky scene was captured on camera close to Macclesfield Forest.“然后鸭妈妈就带领着小鸭子们沿着马路走了500码的距离,通过墙上的门然后走到了水边。” 这样古怪的一幕被麦克莱斯菲尔德森林附近的摄像机捕捉了下来。


萌物有爱瞬间:鸭妈妈带小鸭子们过马路(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客萌物有爱瞬间:鸭妈妈带小鸭子们过马路(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

本周最热文章



  • 用有道阅读订阅沪江英语:英语学习门户
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(33)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018