登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

詹妮弗劳伦斯和尼古拉斯霍尔特复合(转载)  

2013-07-19 16:25:07|  分类: 外文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自沪江英语:英语学习门户

詹妮弗劳伦斯和尼古拉斯霍尔特复合(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

詹妮弗劳伦斯和尼古拉斯霍尔特复合(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

There had been rumours flying that they had been getting closer by the day while they worked on the new X-Men movie in Canada. And now it seems Jennifer Lawrence and her British actor boyfriend Nicholas Hoult are back together again on a full-time basis.现在关于他们复合的消息满天飞,据说他们一起在加拿大拍《X战警》时又彼此接近了,看来詹妮弗·劳伦斯和她的英国演员男友尼古拉斯·霍尔特在工作中又重燃爱火。

Jennifer, 22, and Nicholas, 23, had dated for two years before their super successful careers and heavy work schedules drove them apart in January 2013.22岁的詹妮弗和23岁的尼古拉斯在彼此获得事业上的成功前约会了两年,随后繁忙的工作日程让他们在2013年1月分手了。

'They started the shoot in April as friends, and then one day they just started kissing,' a source told Us Weekly.知情人告诉Us Weekly:“他们在4月进组拍摄时以朋友的身份相处,然后某一天,他们突然开始接吻了。”

詹妮弗劳伦斯和尼古拉斯霍尔特复合(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

'One thing led to another and they hooked up. All her old feelings came rushing back. Now they're fully back on.'“事情一件接一件,他们重新开始约会。她以前的感情都回来了,他俩现在完全和好了。”

Speaking to Elle magazine last December, Jennifer said: 'My boyfriend is honestly my best friend, and hopefully I'm his best friend too. He's my favorite person to be around and he makes me laugh harder than anybody.'在去年12月份接受ELLE杂志采访时,詹妮弗是这样说男友的:“我男友是我最好的朋友,我希望我也是他最好的朋友。我最喜欢他呆在身边,比起其他人他总是能让我更开心。”


詹妮弗劳伦斯和尼古拉斯霍尔特复合(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客詹妮弗劳伦斯和尼古拉斯霍尔特复合(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

本周最热文章



  • 用有道阅读订阅沪江英语:英语学习门户
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(24)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018