登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

[家庭生活] 唉,从此路人了(转载)  

2013-09-11 15:30:20|  分类: 文化生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自水木社区 今日十大热门话题

发信人: forever95 (曾经年少), 信区: FamilyLife
标 题: 唉,从此路人了
发信站: 水木社区 (Tue Sep 10 22:15:00 2013), 站内
? 不知道为什么你这么要坚决的分开。既然答应你不再恳求你复合。但我还是有几个疑问: 没有看到手机隐私之前,咱们关系应该还一如往常,我没有变的更坏的你说的三个原因(态度、消费和生活态度、家庭琐事)中的一个。但看到隐私后,你基本态度就比较坚决了。和这个确定没有关系?
双方主要分歧在我的态度、购物观念,但这个不是一段造成的,认识14年了,今天提起,这个好像不具备说服力吧。
我心里真的非常难过,分开或许你得到的是满足感和释怀感。婚姻是失败的,结合也是失败的,但更失败的是我没有找到你坚决要走的原因,没有找到可以说服自己的道理,没有找到说服自己结束的理由,没有做好下一段开始的闪电与雷声。请你帮忙指出吧,也算对于这段婚姻的一个总结和教训。对于开始新的生活也有一份交待。
从你一再的坚决中,我也读出了自己的坚持,坚持不再打扰你。从那天答应你后,虽然行动有,但口头仍没有打破承诺。虽然自己庸俗到常常想起就常常不能自己。
想过更换所有的联系方式,想过任何不和你在发生关系的途径,想过以后开始互相开始新生活邂逅的情形,或许是一笑,或许是互相转脸,或许是形同路人,但希望不再有怨恨和悔恨。 还是有些尾巴,房子还是通过结离的方式弄清楚吧。你也不必担心我会食言不离。
孩子的管理,我也没有信心带好她三天,可以仍在我的名下,也可以在你的名下。我若想她,我会克服。但我会在不和你见面但和你沟通后接她。我也爱很爱她。
希望你能早日开始新生活,走出这段婚姻对你的影响吧。这也是对我自己的希望。 ?
既然写了,还是再写下我对你的看法吧。

  • 用有道阅读订阅水木社区 今日十大热门话题
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(201)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018