登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

[房地产论坛] 这些年,比较妖的楼盘(转载)  

2013-10-07 09:43:28|  分类: 文化生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自水木社区 今日十大热门话题

发信人: SuseLinux (微博账号“水木土豆教主”), 信区: RealEstate
标 题: 这些年,比较妖的楼盘
发信站: 水木社区 (Sun Oct 6 23:06:48 2013), 站内
说几个我觉得这几年涨的很妖的盘: 我说的妖是本人理解无能但价格一直出奇的高,但绝不是我认为不合理,存在即是合理,我只能说有些东西我还需要学习
1. 东坝的首开常青藤。09年3月才8000多,一直涨,一直涨,那地方木有地铁,周围商业也很差,学校也不行…现在二手4万,4年半5倍。
2. 望京的大西洋新城。除了F区,其他区的品质十分一般,在成为所谓学区房以前就很妖,说是有望京最好的幼儿园,尼玛这也是卖点…
3. 上地东里。作为码农,虽然我一直看好上地,但上地东里从07年初的7000涨到现在7万,六年半10倍,堪称宇宙第一神盘,我一直好奇并无法理解为什么上地东里的直升101的利好这么多年也没有消化完全,不知道这个奇迹能持续多久。
4. 清河橡树湾。码农区又一个传奇,其实橡树湾的涨幅不算妖,妖的是华润每一次开盘以前释放出来的信号都出奇的准确。比如去年底就号称下一期要卖5.5万,大家包括我都觉得华润疯了,但现在已经是6万的节奏了…
5. 大兴保利茉莉公馆。当年一万出头,开启了版上讨论大兴的先河,虽然大兴除了学车我就没去过,但是心向往之…现在居然二手卖到了三万五,我还需要一些时间接受这个事实。差不多3年3倍吧。
6. 北苑悦溪,08年底8800开盘,现在二手4.5万,不到五年,5倍涨幅。啥也不说了,只怪自己当年没去抢一套,首付才16万啊! 6. 房山的万科长阳半岛。跟茉莉公馆地位可有一比,开启了版上讨论房山的先河,在此之前房山在我的记忆里只有北京猿人…当年一开盘就超过一万,连着N期日光,一直书写着神话,基本上也是3年3倍的节奏,如果我记错了请指出。
7. 太阳公园。太阳宫在09年春节以前就是十号线标准的屌丝地点,在伟大的中石油团购事件之前,版上有人咨询太阳宫无非就那个回迁小区,貌似叫新纪家园?这一切都伴随着太阳公元的开盘烟消云散,彻底逆袭成高帅富。09年3月太阳公元9折完1.7万左右开盘,90平三居160万,现在多少钱?不要惊讶,675万!4年4倍不止啊。
8.远洋沁山水。远洋经常不自觉流露出道德的血液,典范之作就是沁山水。08年楼市最低迷的时候1.1万开盘,居然在最低迷的时候被疯抢,跟悦溪遥相呼应,成为楼市铁底的注脚。现在5.5万,5年5倍
在我的世界里,比较妖的小区就这么几个,有更妖的欢迎大家补充。
发自xsmth (iOS版) --

  • 用有道阅读订阅水木社区 今日十大热门话题
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(72)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018