注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑化新

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

网易考拉推荐

【转载】委内瑞拉破产?  

2014-12-01 16:14:24|  分类: 专家学者的视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自叶檀《委内瑞拉破产?》
委内瑞拉破产?

     路透社报道,委内瑞拉与中国对两国签署的石油换贷款协议做出改动,10月,两国对协议进行修改,取消了要求委方最少每日向中国出口33万桶原油的条款,委方将只需根据到期贷款出口石油。据两名消息人士称,双方还上调了原有每桶50美元的价格,双方还取消了三笔贷款中其中一笔的三年还款期限,另外两笔贷款的还款期限仍为三年。11月还有报道,委政府已将中国对其的资助款项计入外汇储备,总计40亿美元。现在委内瑞拉国内通胀61%,买厕纸需要排队,委内瑞拉难受,中国人民一起扛。中国人难过,谁来一起扛?
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017