注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑化新

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

网易考拉推荐

英国财长不知7乘8得几 前任曾答54(转载)  

2014-07-07 15:43:59|  分类: 外文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自沪江英语:英语学习门户

英国财长不知7乘8得几 前任曾答54(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

英国财长不知7乘8得几 前任曾答54(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

George Osborne refused to answer a simple times table as a panel of children quizzed him on his maths skills.英国财政部长乔治·奥斯本在一组儿童测验他的数学能力时,拒绝回答一道简单的乘法题目。

Asked to give the answer to 7x8 by Samuel Raddings, aged 7 from Manchester, one of the panel’s youngest interviewers, the Chancellor said he made it a "rule in life not to answer a load of maths questions".这组小记者中的一员,来自曼彻斯特的7岁的萨默尔·拉丁斯提问7乘8等于几。财政部长说他的人生信条就是不回答数学问题。

Samuel helped out the Chancellor pointing out with no hesitation that 7x8 equals 56.萨默尔帮财政部长回答了这个问题,他毫不犹豫的报出了答案:56。

The young interviewer from a panel of readers of First News - the UK's first national newspaper for young people - had previously asked Mr Osborne whether he was “good at maths”.First News是英国第一家面向年轻人的全国性报纸。这名小记者是该报的一名读者。他在此前曾问奥斯本财长的数学是否很好。

The Chancellor said he had done a “maths A-Level” and had been “tested at school”.财长说他通过了A-Level数学,也在学校里参加了测验。

“Of course there is a lot of maths in my job but it is also about making judgments about where the Government should spend its money”, he added.他补充道:“显然,在我的工作中有大量的数学,但主要是决定政府该往哪儿投钱。”

声明:本双语文章的中文翻译系沪江英语原创内容,转载请注明出处。中文翻译仅代表译者个人观点,仅供参考。如有不妥之处,欢迎指正。


英国财长不知7乘8得几 前任曾答54(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客英国财长不知7乘8得几 前任曾答54(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

本周最热文章



  • 用有道阅读订阅沪江英语:英语学习门户
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(3)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017