注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑化新

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

网易考拉推荐

北美人就这么说:第3课 面试-5(转载)  

2014-08-10 16:17:56|  分类: 外文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自沪江英语:英语学习门户

北美人就这么说:第3课 面试-5(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

第3课:找工作和面试之面试-5

北美人就这么说:第3课 面试-5(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

说说你为什么辞去前一份工作

A: I’ve read your resume and know a lot of things about your qualifications for this position. One thing you didn’t mention is why you left your last job? I know the company you worked for is a good company.
B: yes, it’s a good company. But the management changed last month. We didn’t get along, so I quit.
A: I understand. Why would you like to join our company?
B: I’m qualified for this position. And I’ve heard a lot of good things about your company.
A: Like what?
B: You take care of your employees. And your company offers good salaries and benefits.
A: that’s good to know. Why do you think you’re qualified for this position?
B: I’ve got over seven years’ experience working in this kind of position. I know I can do a good job in this position.

A: 我已读了你的简历,了解了很多关于你的情况。有一件事儿你没有涉及到,那就是你为什么辞去你最后的那份工作?我知道你工作的那家公司是一家挺好的公司。
B: 是的。是一家不错的公司。但是,上个月,那家公司的管理层发生了变动。我和新的管理层不大合得来,所以我辞职了。
A: 我明白了。那你为什么愿意加盟我们公司?
B: 我想我能胜任这份工作。而且贵公司的好名声我早有耳闻。
A: 比如说?
B: 贵公司关心员工,工资和福利待遇好。
A: 听到这些我很高兴。你为什么认为你胜任这一职位?
B: 在这个职位上,我有七年多的工作经历。我知道我能在这个职位上做得很好。


北美人就这么说:第3课 面试-5(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客北美人就这么说:第3课 面试-5(转载) - 快乐一兵 - 126jnm5626 的博客

本周最热文章



  • 用有道阅读订阅沪江英语:英语学习门户
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(10)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017