登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一兵

欢迎朋友光临,祝福平安健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1959年12月应征入伍,1961年5月20日入党。先后任油机技术,干事,1967年7月奉命参加援越抗美.先后任,副股长、股长,政冶处副主任,团副政委,团纪委书记。1986年1月转业到镇海炼化公司,先后任物资管理处党委副书记、纪委书记,卫生处副处长主持全面工作,分管医疗防疫卫生,环境卫生,绿化,计划生育工作,直至2000年3月退休。我的人生是,任其自然,做好本职,快乐生活,乐趣无穷.

沪指刷新年内新高 分析称股指有望继续摸高(转载)  

2014-08-18 18:38:07|  分类: 经济生活园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自今日焦点-21世纪网

核心提示:今日早盘,两市双双高开,虽整体呈宽幅震荡走势,但沪指亦在盘中成功创出年内新高,深成指也在盘中再度突破8000点关口,创业板指大涨1.6%,开盘不久便突破1400点。

今日早盘,两市双双高开,虽整体呈宽幅震荡走势,但沪指亦在盘中成功创出年内新高,深成指也在盘中再度突破8000点关口。另一方面,创业板指走势强劲,开盘不久便突破1400点,并继续震荡上行。

截止午间收盘,沪指报2235.44点,涨0.39%,成交799亿元;深成指报8027.49点,涨0.57%,成交1028亿元;创业板报1414.93点,涨1.61%。

板块指数上看:

截止午间收盘,传媒板块强势领涨,浙报传媒涨停,粤传媒亦一度涨停,目前涨逾8%,中文传媒、出版传媒涨逾6%。

从目前公布的半年报及三季度业绩预告看,符合经济转型的成长性行业如计算机、传媒以及家电等消费品行业的整体业绩仍保持较快增长。

航运股亦有不小涨幅,中海集运领头,一度涨停,目前涨6.56%;中海发展涨5.12%;渤海轮渡、招商轮船、大连港涨逾3%。

近日波罗的海干散货指数(BDI)连续上升,7月底BDI指数收盘755点,而目前这个指数已达到1015点,重返千点大关口,市场信心逐渐恢复。

概念板块上看:

在线旅游概念领涨,号百控股涨停,腾邦国际涨7.51%。

暑假最后阶段,十一大节将至,旅游板块获得市场关注。自2014年7月以来的一个多月期间,6家在线旅游企业先后获得了创投机构的投资,一股“旅游热”蔚然成风。

石墨烯概念紧跟随后,中国宝安涨停,维科精华涨6.82%。 返回21世纪网首页>>



  • 用有道阅读订阅今日焦点-21世纪网
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(74)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018